DistancE-Learning-Preis für unser Weiterbildungsangebot

Studienpreis 2019

DEUTSCH LEHREN LERNEN (DLL) PREMIUM

Die tutorierte Online-Fortbildung DEUTSCH LEHREN LERNEN® (DLL) PREMIUM für (zukünftige) Lehrkräfte Deutsch als Fremdsprache/Zweitsprache wird vom Goethe-Institut und der Friedrich-Schiller-Universität Jena als Zertifikatsstudium mit 28 ECTS-Punkten angeboten. Sie basiert auf der innovativen Fortbildungsreihe DEUTSCH LEHREN LERNEN (DLL), die von ca. 30 Wissenschaftler*innen von 10 Universitäten im In- und Ausland (Von unserem Institut sind AutorInnen an mehreren Modulen beteiligt) entwickelt wurde und online mit tutorieller Betreuung in jedem Einzelmodul sowie optionalen Präsenzphasen vorliegt. Wir haben ein starkes Team an Tutorinnen und auch Prüferinnen und Prüfern, denen wir diesen Erfolg zu verdanken haben - herzlichen Dank liebe Kolleginnen und Kollegen!

Die Fortbildung ist mit dem Basisprogramm von der ZFU zugelassen und beim BAMF als Zusatzqualifikation für Lehrkräfte in Integrationskursen anerkannt und kann modular und additiv mit universitärem Weiterbildungszertifikat absolviert werden.